Poêle piñon

Poêle piñon est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 247 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du lait, de l'ail, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les bananes plantains en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter la moitié des bananes plantains; cuire 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer de la poêle. Répéter avec 2 C. à soupe. du reste de la vinaigrette et des bananes plantains restantes; retirer de la poêle. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, 1/4 tasse de coriandre, les olives et le reste de la vinaigrette dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment. Incorporer la viande, la sauce tomate et l'assaisonnement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Essuyez la poêle avec du papier absorbant; vaporisez d'aérosol de cuisson.
Battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à homogénéité; verser la moitié dans la poêle. Garnir de couches de la moitié de chaque banane plantain, du mélange de viande et du fromage. Répétez toutes les couches; couvrez. Cuire à feu doux 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir 5 min.; saupoudrer du reste de coriandre.