Poêle piñon

Poêle piñon
Poêle piñon est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 247 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du lait, de l'ail, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les bananes plantains en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des bananes plantains; cuire 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Retirer de la poêle. Répéter avec 2 C. à soupe. du reste de la vinaigrette et des bananes plantains restantes; retirer de la poêle. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, 1/4 tasse de coriandre, les olives et le reste de la vinaigrette dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment. Incorporer la viande, la sauce tomate et l'assaisonnement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Essuyez la poêle avec du papier absorbant; vaporisez d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
7
Battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à homogénéité; verser la moitié dans la poêle. Garnir de couches de la moitié de chaque banane plantain, du mélange de viande et du fromage. Répétez toutes les couches; couvrez. Cuire à feu doux 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir 5 min.; saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé9
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