Poêle Orzo au Poisson et aux Herbes

Poêle Orzo au Poisson et aux Herbes
L'Orzo à la poêle avec du poisson et des herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo Aux Légumes et aux Herbes, Soupe De Poulet À L'Orzo, Feuilles De Vigne Râpées, Tomates, Citron Et Herbes, et Poisson aux Herbes et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts tranchés et 1 c. à thé. ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de persil. Porter à ébullition et cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tout simplement tendre et qu'un peu de liquide reste dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu.
5
Saupoudrer le poisson de la quantité désirée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Déposer le poisson en une seule couche sur le mélange d'orzo chaud et couvrir la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four à 350 pendant 10 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. (Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur du poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger le zeste de citron et le reste des oignons verts, de l'ail et du persil. Déposer le poisson cuit à la cuillère; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Servir immédiatement avec des moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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