Poêle Orzo au Poisson et aux Herbes

L'Orzo à la poêle avec du poisson et des herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo Aux Légumes et aux Herbes, Soupe De Poulet À L'Orzo, Feuilles De Vigne Râpées, Tomates, Citron Et Herbes, et Poisson aux Herbes et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts tranchés et 1 c. à thé. ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de persil. Porter à ébullition et cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tout simplement tendre et qu'un peu de liquide reste dans la poêle.
Saupoudrer le poisson de la quantité désirée de sel et de poivre.
Déposer le poisson en une seule couche sur le mélange d'orzo chaud et couvrir la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. (Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur du poisson.)
Mélanger le zeste de citron et le reste des oignons verts, de l'ail et du persil. Déposer le poisson cuit à la cuillère; arroser d'huile d'olive.
Servir immédiatement avec des moitiés de citron.