Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon

Les haricots verts, les tomates et le bacon à la poêle sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon, Steak Aux Tomates Poêlées Et Haricots Verts Épicés, et Une Poêle de Poulet au Bacon et aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les haricots, le bouillon et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 40 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer les tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient chauffées.
Transférer dans le plat de service.