Poêle Hamburger Stroganoff
La recette du Hamburger Stroganoff à la poêle pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 286 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez if, de l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Une Poêle Hamburger Boeuf Stroganoff, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes.
Transférer la viande dans un bol, en laissant les gouttes; réduire le feu à moyen.
Dans la même poêle, ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ajouter les champignons cuits dans le bol avec le bœuf.
Ajouter l'huile, l'oignon, la carotte, l'ail et le paprika dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate soit grillée et recouvre uniformément les légumes, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Porter à ébullition et incorporer les pâtes. Couvrir et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce que les nouilles soient juste al dente. Découvrir, incorporer le bœuf et les champignons réservés jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème, la crème sure, le persil haché, la ciboulette hachée, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce soit crémeuse. Répartir dans 6 bols.