Poêle de Poulet Printanière
La poêle au poulet printanière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 612 calories, 52g de protéines, et 40g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Des recettes similaires incluent Poêle de Poulet Printanière, Lasagne à la Poêle aux Légumes du Printemps, et Lasagne Printanière Simple et Rapide avec un coup de pied Méditerranéen.
Instructions
Chauffer une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Saupoudrer les lanières de poulet de sel et de poivre.
Arroser la poêle de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de 1 côté. Retourner le poulet; ajouter les asperges, les fèves et le bouillon. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les asperges soient croquantes et tendres.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du Pesto à la menthe sauf l'huile d'olive. Couvrir; traiter avec des impulsions on / off jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Pendant que le processeur est en marche, versez 1/2 tasse d'huile d'olive en jet régulier, en traitant jusqu'à ce que le mélange ressemble au pesto.
Verser le Poulet - Veggie
Mélanger dans un grand bol de service.
Ajouter le radicchio et le Pesto à la menthe; bien mélanger.