Poêle de Poulet, Patate Douce et Pommes de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, la patate douce et la poêle aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bacon coupé au centre moins gras, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poêle de Poulet, Pomme, Patate Douce et Choux de Bruxelles, Poêle au Poulet, Pomme, Patate Douce et Choux de Bruxelles, et Poêle au Poulet, aux Asperges et à la Patate Douce.
Instructions
Assaisonner légèrement le poulet de sel.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette.Remettre la casserole à chauffer et ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile. Incorporer le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, la patate douce et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.Incorporer les pommes, l'ail, le thym et la cannelle. Cuire 3 minutes.
Verser 1/2 tasse de bouillon, porter à ébullition et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet réservé et le bouillon restant de 1/2 tasse.Assaisonner avec le sel et le poivre noir au besoin.Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.