Poêle de Porc aux Pois Chiches, Carottes et Raisins Secs

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Une poêle de porc avec des pois chiches, des Carottes et des raisins secs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 94 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois chiches, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs, Couscous aux Pois Chiches et Raisins Secs, et Pois Chiches Au Curry Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié de la viande; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque pièce soit dorée des deux côtés.
Transférer dans un bol; couvrir. Répétez avec le reste de la vinaigrette et de la viande.
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et le poivre concassé; cuire 1 min., en remuant constamment. Incorporer les pois chiches, le bouillon et les raisins secs. Porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Incorporer les noix, la coriandre et le zeste.