Poêle de Dinde Savoureuse

Poêle de Dinde Savoureuse
Une délicieuse poêle à dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $par portion. Une portion contient 182 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'eau, un mélange de riz frit, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, Sous-Marin de Dinde Savoureux, et Hamburgers de Dinde Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer la dinde et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Réserver le sachet d'assaisonnement du riz. Dans la même poêle, faire revenir le riz dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'eau, le poivre de Cayenne et le contenu du sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer le maïs, le brocoli, le poivron rouge si désiré et la dinde. Porter à ébullition. réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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