Poêle Crevettes et Riz

Les crevettes à la poêle et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Riz Poêlé aux Crevettes et au Poulet, Poêle Italienne Légère aux Crevettes et au Riz, et Crevettes à la poêle crémeuse et riz au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placer le bacon dans une grande poêle allant au four et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier à égoutter.
Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les tomates, le bouillon, l'assaisonnement Old Bay et le sel; porter le mélange à ébullition.
Couvrir et transférer la casserole au four. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes. Découvrir, déposer les crevettes sur le riz, recouvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, encore 5 à 7 minutes.
Saupoudrer de bacon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.