Poêle Calzone

Poêle Calzone
La poêle Calzone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du pain coupé en diagonale, des champignons, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poêle Charnue Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée. Vaporiser le pain d'aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, le poivron et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce à pizza et les champignons. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
TomateTomate
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 2 tranches de pain grillé sur chacune des 4 assiettes de service; garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
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