Poêle Calzone
La poêle Calzone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du pain coupé en diagonale, des champignons, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poêle Charnue Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée. Vaporiser le pain d'aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair; réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, le poivron et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce à pizza et les champignons. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer 2 tranches de pain grillé sur chacune des 4 assiettes de service; garnir du mélange de bœuf.