Poêle BARBECUE au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poêle à barbecue au fromage. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 379 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, de l'eau, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis au Fromage, Gnocchis au Fromage, et Boulettes de Viande à la Poêle au Fromage.
Instructions
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Incorporer le riz, la sauce barbecue et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter les haricots et 1 tasse de fromage; mélanger légèrement.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; couvrir. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.