Poêle aux Épinards au Fromage et aux Pommes de terre aux Œufs
La poêle aux Épinards au fromage et aux pommes de terre aux œufs est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 322 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sel supplémentaire et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata de Pommes de terre au Fromage, Poêle à Pommes de Terre au Four Chargée Hachis & gagnant, et Tarte aux Pommes de Terre, Épinards et Tomates.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le beurre, le sel et les pommes de terre (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Réduire le feu à moyen; presser le mélange de pommes de terre uniformément avec le dos de la spatule. Cuire à découvert 6 minutes, sans remuer, jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter les épinards dans la poêle; remuer jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris. Utiliser une spatule pour faire quatre trous dans le mélange; casser 1 œuf dans chaque trou. Couvrir; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes, que les blancs et les jaunes ne coulent pas et que les pommes de terre soient croustillantes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le lait et le mélange de garniture (de Hamburger Helper box).
Retirer du feu. Garnir les œufs de fromage, saler et poivrer.
Servir avec le mélange de garniture.