Poêle aux Pommes de Terre et aux Œufs au Fromage

La poêle aux pommes de terre et aux œufs au fromage est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Pommes de Terre au Fromage et Bacon, Steak au Fromage et Poêle à Pommes de Terre, et Jambon Frit au Fromage + Poêle à Pommes de Terre pour le petit déjeuner.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et les oignons; couvrir. Cuire 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates.
Verser les œufs sur le mélange de légumes. (Ne remuez pas.) Couvrir; cuire 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés.
Garnir de fromage et de basilic; cuire, à couvert, 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.