Poêle aux Pommes de Terre et aux Œufs au Fromage

Poêle aux Pommes de Terre et aux Œufs au Fromage
La poêle aux pommes de terre et aux œufs au fromage est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Pommes de Terre au Fromage et Bacon, Steak au Fromage et Poêle à Pommes de Terre, et Jambon Frit au Fromage + Poêle à Pommes de Terre pour le petit déjeuner.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et les oignons; couvrir. Cuire 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
3
Verser les œufs sur le mélange de légumes. (Ne remuez pas.) Couvrir; cuire 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
4
Garnir de fromage et de basilic; cuire, à couvert, 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine