Poêle aux Haricots du Sud-Ouest

Poêle aux Haricots du Sud-Ouest
La poêle aux haricots du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 286 fans. Un mélange de haricots, de grains de maïs, de haricots chili en sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poêle au Jambon et aux Œufs du Sud-Ouest, Poêle à Maïs du Sud-Ouest, et Poêle à Saucisses du Sud-Ouest.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et les tomates dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3
Découvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le fromage et les tomates jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine