Poêle aux Crevettes et à la Pastèque

Poêle aux Crevettes et à la Pastèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle aux crevettes et à la pastèque. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la menthe, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade De Crevettes Et De Pastèque, Pastèque et Crevettes Grillées, et Salade de Crevettes sur Pastèque Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les pitatriangles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Cuire les crevettes et les échalotes, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les échalotes croustillantes, de 2 à 4 minutes; transférer dans un bol. Dans la même poêle, cuire la pastèque et 1/4 tasse d'eau à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le liquide devienne sec, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
échaloteéchalote
CrevetteCrevette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Retirer la poêle du feu; ajouter le mélange de crevettes, saler et poivrer; remuer. Divisez le mélange de melon d'eau et de melon d'eau (chaud ou réfrigéré) parmi 4 assiettes; ajouter le concombre et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer d'aneth et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
4
Servir avec 4 morceaux de pita chacun et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Par portion: 307 calories, 12 grammes de matières grasses, 3 grammes saturés, 36 grammes de glucides, 4 grammes de fibres, 19 grammes de protéines
6
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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