Poêle aux Champignons Mexicains au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une poêle aux champignons mexicains au fromage. Une portion contient 289 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage monterey jack, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage, Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage, et Poêle à Pâtes aux Saucisses aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les vermicelles; cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et les champignons. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates, les piments, l'eau, le cumin et le sel. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer environ 2 minutes pour faire fondre le fromage.