Poêle aux Champignons Mexicains au Fromage

Poêle aux Champignons Mexicains au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une poêle aux champignons mexicains au fromage. Une portion contient 289 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage monterey jack, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage, Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage, et Poêle à Pâtes aux Saucisses aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les vermicelles; cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et les champignons. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Incorporer les tomates, les piments, l'eau, le cumin et le sel. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer environ 2 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine