Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une poêle aux champignons mexicains au fromage. Une portion contient 289 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage monterey jack, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage, Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage, et Poêle à Pâtes aux Saucisses aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les vermicelles; cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et les champignons. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
4
Incorporer les tomates, les piments, l'eau, le cumin et le sel. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Sel
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer environ 2 minutes pour faire fondre le fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.