Poêle au Poulet Épicé et à l'Orzo
Le poulet épicé et la poêle à l'orzo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez sous la main des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, de l'huile végétale, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle à l'Orzo de Poulet, Poêle au Poulet et à l'Orzo, et Dîner à la Poêle au Poulet et à l'Orzo.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et l'ail; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter les carottes et l'oignon; couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant une fois.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf les épinards.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orzo soit tendre.
Incorporer les épinards; couvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.