Poêle au Poulet Salsa

La poêle au poulet Salsa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 393 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des champignons, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle au Poulet Salsa Tex-Mex, Poêle au Poulet à l'Orange Salsan, et Salsa Tomatillo - Poêle au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Faire revenir les champignons, le poivron vert, l'oignon, le céleri et le maïs pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la salsa et le poulet réservé; chauffer.
Servir avec du riz. Garnir de fromage et de crème sure.