Poêle au Poulet Italienne

La poêle au poulet italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de coquillages, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Poulet à la Poêle Italienne, Poêle au Poulet Italienne, et Souper à la Poêle au Poulet à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen, et cuire et remuer le poulet et l'ail jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 5 à 8 minutes.
Versez le vin et les tomates en dés avec leur jus dans la poêle et portez à ébullition à feu vif tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Étalez les épinards sur le dessus des pâtes, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient cuites, environ 5 minutes.
Saupoudrer uniformément le fromage mozzarella sur la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes bouillonnent, environ 5 minutes.