Poêle au Poulet et à l'Orzo Piquante
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La poêle au poulet et à l'Orzo piquante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des tomates cerises, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle au Poulet et Riz Piquant, Poêle au Poulet et à l'Orzo, et Poêle à l'Orzo de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chacun soit doré des deux côtés.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter le reste de la vinaigrette et tous les ingrédients restants sauf le basilic dans la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen.
Garnir de poulet; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 9 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant après 5 min.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Garnir de basilic.