Poêle au Poulet et aux Légumes Grésillante
Cette recette fait 30 portions avec 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courgettes, de parmesan, de vinaigrette maison toscane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poêle Marocaine au Poulet et aux Légumes, Riz "Poulet au Fromage et Légumes" à la poêle, et Poêle à Pâtes Végétariennes au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la vinaigrette, les courgettes et les oignons dans la poêle; cuire à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et les pois mange-tout; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Garnir le poulet du mélange de légumes et du fromage.