Poêle au Poulet Calicot et Pommes de Terre

Poêle au Poulet Calicot et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au poulet Calicot et aux pommes de terre. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du poivron, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti et Pommes de Terre à la Poêle, Poulet Poêlé aux Pommes de Terre et aux Champignons, et Poêle à Pommes de Terre au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Incorporer le poivron, les pommes de terre et le sel assaisonné dans les gouttes. Couvrir; cuire à feu moyen de 14 à 16 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
PommePomme
5
Incorporer le poulet. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de fromage, de bacon et d'oignons. Couvrir; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine