Poêle au Poulet Bruschetta
La recette de la poêle au poulet Bruschetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 46 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates sans sel ajouté, de l'ail, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet "Bruschetta" aux Champignons, Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet, et Poêle à Bruschetta au Boeuf.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet, les poivrons et l'ail; couvrir. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en le retournant après 5 min.
Retirer le poulet de la poêle, réserver les poivrons dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter les tomates en conserve, l'eau et le riz dans la poêle; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, à feu doux 10 min. Pendant ce temps, mélanger le fromage, les tomates fraîches et le basilic.
Remettre le poulet dans la poêle; garnir du mélange de fromage. Cuire à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu.