Poêle au Poulet Bruschetta

Poêle au Poulet Bruschetta
La recette de la poêle au poulet Bruschetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 46 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates sans sel ajouté, de l'ail, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet "Bruschetta" aux Champignons, Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet, et Poêle à Bruschetta au Boeuf.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, les poivrons et l'ail; couvrir. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en le retournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AilAil
3
Retirer le poulet de la poêle, réserver les poivrons dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates en conserve, l'eau et le riz dans la poêle; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, à feu doux 10 min. Pendant ce temps, mélanger le fromage, les tomates fraîches et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poulet dans la poêle; garnir du mélange de fromage. Cuire à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé6
Magazine