Poêle au Poulet aux Herbes, aux Légumes et au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poêle au poulet aux herbes, aux légumes et au riz pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 409 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz instantané, de l'huile végétale, une combinaison de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poêle au Riz au Poulet et aux Légumes, Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet, et Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec la poudre d'ail.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Incorporer la soupe, l'eau et le poivre dans la poêle.
Incorporer le riz et les légumes. Garnir du poulet. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.