Poêle au Porc et au Poivre

La poêle au poivre de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de bœuf, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, et Poêle à la Courge et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson 2 secondes; faites chauffer à feu moyen.
Ajouter le poivron tranché et les oignons verts, et faire sauter 3 à 4 minutes.
Retirer la poêle du feu et retirer le mélange de la poêle; réserver le mélange.Enrober uniformément le porc d'un aérosol de cuisson pendant 5 secondes; mélanger avec la fécule de maïs.Enduire la poêle d'un spray de cuisson 2 secondes; chauffer à feu moyen.
Ajouter le porc, par lots, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de poivrons, le bouillon et la pâte de piment et d'ail. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes.
Servir sur des nouilles et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.