La poêle au bœuf et au riz italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 380 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bœuf haché, de poivron, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Italienne Légère aux Crevettes et au Riz, Poêle à Riz Italienne avec Courgettes, Saucisses et Tomates Séchées au Soleil, et Poêle à Riz Taco au Boeuf.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf, l'oignon, le poivron, l'ail et le sel; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Boeuf
Sel
3
Incorporer l'eau, les tomates, les olives et l'assaisonnement italien; chauffer à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomate
Olive
Eau
Riz
4
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.