Le Pozole Rouge végétarien aux Haricots rouges est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de maïs, de l'eau, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ouvrez les piments et enlevez les graines et les veines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
2
Chauffer une plaque chauffante plate ou une poêle lourde sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments, ouverts à plat, 2 à la fois, en appuyant et en tournant de chaque côté avec des pinces, jusqu'à ce que le parfum et l'intérieur changent de couleur, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
3
Mettez les piments dans un bol avec de l'eau froide pour couvrir et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant que les piments sont trempés, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer les piments avec une pince dans un mélangeur (jeter l'eau de trempage) et ajouter l'ail, le vinaigre de cidre, le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, les clous de girofle et 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Origan
Piment
Girofle
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Pince
6
Ajouter la purée de chili dans la casserole et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les 5 tasses restantes d'eau, d'hominy, de haricots, de courgettes, de maïs et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Hominy
Haricot
Eau
Maïs
8
Pour servir le ragoût, entourez-le de petits bols des accompagnements et laissez les invités garnir leurs portions à leur guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
• Comme tous les ragoûts, la saveur du pozole s'améliore en l'état. Ce sera encore mieux lorsqu'il sera fait jusqu'à 2 jours à l'avance.