Pozole de Poulet

Pozole de Poulet
Si vous avez à peu près 2 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, la pozole de poulet pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Ce plat principal a 749 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1054 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poulet, du fromage mexicain, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Pozole Rouge / Pozole Rojo, Pozole de Poulet, et Pozole de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de poulet dans une grande casserole, couvrir d'environ 3 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter un oignon coupé en deux et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Séparer la viande de poulet: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
5
Retirer le poulet de la casserole, laisser refroidir pour qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Utilisez une fourchette pour retirer la viande de poulet des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Continuez à laisser mijoter les os: Mettez la viande de côté et remettez les os dans la marmite. Continuez à laisser mijoter les os, à découvert, pendant encore une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélangez un peu d'hominy avec du bouillon et de l'ail: Prenez 4 tasses d'hominy (environ la moitié de la boîte) et placez-les dans un mélangeur. Retirer 2 tasses de bouillon de poulet de la marmite et l'ajouter au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AilAil
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BlenderBlender
8
Ajouter 4 gousses d'ail pelées au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez le couvercle sur le mélangeur, couvrez d'une serviette pour ne pas vous brûler, maintenez le couvercle enfoncé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Écumer la mousse, retirer les solides du bouillon, ajouter l'hominy, l'origan: Mousse écrémée et excès de graisse par le haut de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
HominyHominy
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Retirez les os et les solides de la marmite et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Versez l'hominy mélangé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter le reste de l'hominy entier dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter 2 cuillères à soupe d'origan séché émietté. Porter à ébullition et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
15
Préparer les garnitures: Pendant que l'hominy cuit dans le bouillon, préparez les garnitures. Disposer sur un grand plateau ou dans plusieurs petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Remettez le poulet râpé dans la casserole: Juste avant de servir, déchiquetez ou hachez la viande de poulet cuite et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
18
Servir le pozole dans des bols individuels garnis des garnitures de votre choix.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Servir avec des tostadas (tortillas de maïs frites plates) ou des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Chips De TortillaChips De Tortilla
TostadasTostadas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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