Pozole De Cuisse de Canard Confite
Le Pozole de cuisse de canard confit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 580 calories, 52g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ancho chili, de cuisse de canard confite, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Confit De Canard, Confit de Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de la cuisse de canard et coupez-la en morceaux de 1/4 de pouce. Cuire la peau dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau soit dorée, de 8 à 12 minutes.
Transférer la peau de canard avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Verser et jeter la graisse de la casserole (ou réserver pour une autre utilisation), puis essuyer la casserole et réserver.
Pendant que la peau cuit, retirez la viande de canard des os, en réservant les os, et déchiquetez finement.
Faire griller le chili dans une casserole sèche à feu modéré, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et souple, environ 2 minutes, puis transférer dans un bol. Couvrir le chili d'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
Égoutter le chili et transférer dans un mélangeur.
Pendant que le chili trempe, ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole sèche et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'eau, l'origan, le miel, le cumin et les os réservés et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Jetez les os.
Mélanger le mélange de bouillon avec le chili ramolli et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Transférer la purée dans une casserole.
Ajouter l'hominy et la viande de canard râpée et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Incorporer la coriandre et le sel au goût, puis servir garni de peau de canard.
* Disponible dans les boucheries, certains supermarchés et D'Artagnan (800-327-8246).
** Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et au Chili Aujourd'hui - Hot Tamale (800-468-7377).