Le pozole dans une mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 58g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons ancho chile - tiges, épaule de porc, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pozole de Poulet Mijoteuse, Mijoteuse Pozole Verde, et Dimanche à la Mijoteuse: Pozole Végétarien.
Instructions
1
Faire griller le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en faisant attention de ne pas brûler, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les poivrons pasilla chile, les poivrons ancho chile et les poivrons guajillo chile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Poivre De Guajillo
Piment
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placez les gousses d'ail, l'oignon et les tomates sur les piments. Couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomate
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
6
Verser le mélange refroidi dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mettez le porc au fond d'une mijoteuse; assaisonnez généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Ajouter les feuilles de laurier à la mijoteuse et verser la purée de piment chili sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Laurier
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
9
Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou toute la nuit. Écumer autant de graisse de la surface que possible.
10
Retirez le porc sur une planche à découper ou un bol et déchiquetez avec deux fourchettes. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Mijoteuse
Bol
11
Mélanger le porc râpé avec la sauce, le bouillon de poulet et l'hominy dans une grande casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le bouillon soit chaud, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Porc Effiloché
Hominy
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture