Pozole dans une mijoteuse

Le pozole dans une mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 58g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons ancho chile - tiges, épaule de porc, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pozole de Poulet Mijoteuse, Mijoteuse Pozole Verde, et Dimanche à la Mijoteuse: Pozole Végétarien.
Instructions
Faire griller le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en faisant attention de ne pas brûler, 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons pasilla chile, les poivrons ancho chile et les poivrons guajillo chile dans la casserole.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement les poivrons.
Placez les gousses d'ail, l'oignon et les tomates sur les piments. Couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Verser le mélange refroidi dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mettez le porc au fond d'une mijoteuse; assaisonnez généreusement de sel.
Ajouter les feuilles de laurier à la mijoteuse et verser la purée de piment chili sur le porc.
Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou toute la nuit. Écumer autant de graisse de la surface que possible.
Retirez le porc sur une planche à découper ou un bol et déchiquetez avec deux fourchettes. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
Mélanger le porc râpé avec la sauce, le bouillon de poulet et l'hominy dans une grande casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le bouillon soit chaud, 10 à 15 minutes.