Pozole

Pozole
Pozole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 319 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, des piments cascabel, des piments jalapeño et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pozole Rouge / Pozole Rojo, Pozole, et Pozole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 6 qt. de l'eau à ébullition à feu vif dans un 8-qt. marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le cou et les abats du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le poulet, le cou et les abats à l'eau bouillante. Porter à ébullition et cuire 15 minutes. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Transférer le poulet dans une assiette, réserver le bouillon dans une marmite; jeter le cou et les abats. Couvrir et refroidir le poulet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Pendant ce temps, mélanger les tomatillos, les 3 ingrédients suivants et 2 1/2 tasse de bouillon réservé dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Peau, os et déchiqueter le poulet, en réservant les os, la peau et tout jus. Couvrir et refroidir le poulet jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Remettez la peau, les os et le jus dans le bouillon dans une marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les os commencent à se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol, en jetant les solides. Revenir à la page pot. Écrémer la graisse du bouillon. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Traiter le mélange de tomatillo dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Ajouter les tomates concassées et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
10
Pendant ce temps, faire tremper les piments dans 1/2 tasse d'eau chaude dans un petit bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Traiter les piments et 2 à 3 cuillères à soupe. tremper le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Mélanger 2 c. à thé. saler et poivrer au goût dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
13
Verser le mélange de chili à travers une passoire fine en treillis métallique dans le bouillon, en jetant les solides. Incorporer le poulet râpé et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé13
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