Poutine Burger (Hamburgers avec Pommes de terre Frites, Fromage en grains et Sauce)

Poutine Burger (Hamburgers avec Pommes de terre frites, Fromage en grains et sauce) pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 2816 calories, 42g de protéines, et 281g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la sauce, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde façon Poutine, Sauce et Pommes de Terre, Fromage en Grains Frit, et Fromage en Grains Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pommes de terre coupées dans un bol d'eau froide, en changeant l'eau au besoin jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter soigneusement et sécher sur du papier absorbant.
Dans une poêle, une friteuse ou un wok en fonte profonde, chauffer l'huile à 350 °F. Abaisser délicatement les pommes de terre dans l'huile. Cuire les pommes de terre sans bouger, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, jusqu'à ce que les bulles de pommes de terre ralentissent et que les pommes de terre soient blondes et dorées, environ 3 minutes. Poursuivre la cuisson en agitant les pommes de terre de temps en temps avec une araignée métallique ou une pince jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées, environ 3 minutes de plus. Transférer délicatement les pommes de terre dans un bol doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Laisser refroidir complètement. Après refroidissement, les pommes de terre peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les hamburgers reposent, faites griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les oignons sur le petit pain inférieur (si utilisé). Garnir de galettes de hamburgers, de fromage en grains, de pommes de terre frites et de sauce chaude. Fermez les hamburgers.