Poussins Grillés au Citron et aux Herbes

Poussins aux Herbes et au Citron grillés est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des poules de cornouailles, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poussins Grillés Au Beurre D'Herbes Citronnées, Poussins aux Herbes Grillées, et Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois (avec couvercle) ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.
Mélanger le beurre ramolli, le zeste, le thym haché, le romarin, le sel et le poivre à la fourchette.
Rincez les poussins et séchez-les. Assaisonner les cavités de sel et de poivre. En travaillant à partir de l'extrémité de la cavité de chaque oiseau, passez vos doigts entre la peau et la chair des seins et des jambes pour desserrer la peau sans se déchirer. Pousser le beurre de citron sous la peau et masser la peau de l'extérieur pour étaler le beurre uniformément sur les seins et sur les jambes.
Insérez un brin de thym et 2 quartiers de citron dans la cavité de chaque poussin, puis attachez les cuisses avec du fil de cuisine.
Badigeonner les oiseaux de beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), placez les oiseaux, les côtés de la poitrine vers le haut, sur la grille et couvrez la grille. Rôtir, en retournant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 °F, 45 à 55 minutes.
Transférer les oiseaux dans un plateau et jeter la ficelle, puis laisser reposer 10 minutes.
* Les poussins peuvent être rôtis dans le tiers supérieur d'un four à 450 °F pendant 30 à 40 minutes. Utilisez un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour les contenir sans les encombrer.