Poussins Grillés au Citron et aux Herbes

Les poussins grillés au citron et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1048 calories, 78g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de citrons, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poussins Grillés au Citron et aux Herbes, Poussins Grillés Au Beurre D'Herbes Citronnées, et Poussins aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois (avec couvercle) ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.
Mélanger le beurre ramolli, le zeste, le thym haché, le romarin, le sel et le poivre à la fourchette.
Rincez les poussins et séchez-les. Assaisonner les cavités de sel et de poivre. En travaillant à partir de l'extrémité de la cavité de chaque oiseau, passez vos doigts entre la peau et la chair des seins et des jambes pour desserrer la peau sans se déchirer. Pousser le beurre de citron sous la peau et masser la peau de l'extérieur pour étaler le beurre uniformément sur les seins et sur les jambes.
Insérez un brin de thym et 2 quartiers de citron dans la cavité de chaque poussin, puis attachez les cuisses avec du fil de cuisine.
Badigeonner les oiseaux de beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), placez les oiseaux, les côtés de la poitrine vers le haut, sur la grille et couvrez la grille. Rôtir, en retournant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 °F, 45 à 55 minutes.
Transférer les oiseaux dans un plateau et jeter la ficelle, puis laisser reposer 10 minutes.
* Les poussins peuvent être rôtis dans le tiers supérieur d'un four à 450 °F pendant 30 à 40 minutes. Utilisez un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour les contenir sans les encombrer.