Poussins de macarons au citron

Les poussins de macarons au citron pourraient bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps contient 76 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 30. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 55 minutes environ. Un mélange de flocons de noix de coco, de blancs d'œufs, d'orange et/ou de bonbons à la gelée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartelettes aux macarons au citron , Gâteau au fromage et macarons au citron sans cuisson et Nids de macarons au citron et à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger la noix de coco, la crème de citron, les blancs d'œufs et le sel avec une spatule dans un bol moyen jusqu'à obtenir une consistance uniforme.
Roulez de généreuses cuillères à soupe du mélange en forme d'œuf, en les plaçant, côté gros vers le bas, sur les plaques à pâtisserie préparées. Répétez avec le reste du mélange.
Cuire au four jusqu'à ce que le fond et quelques effilochages de noix de coco deviennent bien dorés, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les bonbons en deux dans le sens de la longueur et réservez.
Retirez les macarons du four et laissez-les refroidir suffisamment pour être manipulés, mais encore chauds, environ 5 minutes.
Prenez une des moitiés de jelly bean et pincez une extrémité pour faire un bec pointu. Tenez la pointe, côté brillant vers le haut, et poussez l'extrémité arrondie dans le côté d'un macaron. Enfoncez 2 mini pépites de chocolat, côté pointe vers l'intérieur, dans le macaron de chaque côté du bec pour les yeux. Répétez avec le reste des macarons et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Les macarons se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "