Poussin Rôti aux Seize Épices avec Sauce Mangue-Ail Caramélisée aux Bananes Plantains Frites

Poussin Rôti aux Seize Épices avec Sauce Mangue-Ail Caramélisée aux Bananes Plantains Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poussin rôti aux Seize Épices avec une sauce à la Mangue et à l'ail Caramélisée et des Plantains frits. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,26 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et à l'Ail, Crevettes Au Beurre Au Miel Et À L'Ail Au Lait de Coco avec Plantains Frits, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites.

Instructions

1
Pour le poulet: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Badigeonner chaque poussin d'huile et frotter le mélange d'épices sur tout l'oiseau. Dans une grande sauteuse chaude, saisir tous les côtés du poussin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez les oiseaux sur une grille sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
1
Placer le bouillon dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'ail rôti et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
4
Ajouter la mangue et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
5
Ajouter le bouillon réduit et la cassonade et cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce que la mangue soit très molle et se désagrège, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans une casserole propre, incorporer l'ail rôti au fouet et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F. Faire frire les bananes plantains par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirez-les avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier et assaisonnez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Ingrédients

1cp. parmesan râpétoutes les épicestoutes les épices3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcischili de arbolchili de arbol3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre hachéecoriandre hachée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1cp. parmesan râpégraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. parmesan râpéclous de girofle moulusclous de girofle moulus3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre mouluecoriandre moulue3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre moulugingembre moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrementmangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule4731 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert4plantains verts, pelés et tranchés en biais en morceaux de 2 poucesplantains verts, pelés et tranchés en biais en morceaux de 2 pouces4crevettes et veinéesPlantains FritsPlantains Frits6girofleail rôti, écrasé en pâteail rôti, écrasé en pâte4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4poussin, 1 1/2 livres chacunpoussin, 1 1/2 livres chacun
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine