Poussin Rôti aux Seize Épices avec Sauce Mangue-Ail Caramélisée aux Bananes Plantains Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poussin rôti aux Seize Épices avec une sauce à la Mangue et à l'ail Caramélisée et des Plantains frits. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,26 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et à l'Ail, Crevettes Au Beurre Au Miel Et À L'Ail Au Lait de Coco avec Plantains Frits, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites.
Instructions
Pour le poulet: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Badigeonner chaque poussin d'huile et frotter le mélange d'épices sur tout l'oiseau. Dans une grande sauteuse chaude, saisir tous les côtés du poussin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez les oiseaux sur une grille sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Placer le bouillon dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 4 tasses.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail rôti et cuire 1 minute.
Ajouter la mangue et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon réduit et la cassonade et cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce que la mangue soit très molle et se désagrège, 30 à 40 minutes.
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans une casserole propre, incorporer l'ail rôti au fouet et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F. Faire frire les bananes plantains par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez-les avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier et assaisonnez de sel au goût.