Pound Cake Grillé avec Baies Ivres et Syllabub

Si 2,29 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau grillé avec des baies ivres et un Syllabub pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 939 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de menthe, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake Grillé aux Baies, Baies Grillées et Gâteau en Poudre avec Sauce au Caramel au Beurre et au Bourbon, et Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre granulé. Mélanger jusqu'à ce que les grains de sucre ne soient plus visibles. Incorporer la vanille. Ajoutez ensuite les œufs et la farine en alternance. Graisser et fariner 2 moules à pain ou un moule à gâteau de 9 x 9 pouces.
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) et cuire au four pendant 1 heure. Retirez ensuite et laissez refroidir sur une grille.
Pour le syllabub : Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse et le sucre granulé. Fouetter avec un fouet ou un batteur à main jusqu'à ce que la crème soit fouettée et moelleuse. Incorporer lentement le xérès, l'eau-de-vie, l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Placez le bol au réfrigérateur pour le mettre en place.
Pour les baies : Dans un grand bol, mélanger les baies et le vin.
Ajouter le sucre granulé et mélanger. Couvrir et laisser reposer pour porter à température ambiante. (Vous pouvez le mettre au réfrigérateur, il se trouve que j'aime les baies à température ambiante. Tout ce qui flotte sur votre bateau.)
Pour servir : Préchauffer un gril, une poêle à griller ou un gril.
Coupez le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer la cassonade dans le beurre fondu chaud.
Badigeonner les deux côtés des tranches de gâteau avec le beurre fondu et la cassonade.
Placez les tranches sur le gril chaud ou sous le gril. Si vous utilisez un gril, obtenez des marques de gril des deux côtés. Si vous utilisez un gril, obtenez une couleur brun doré des deux côtés.
Coupez les tranches de gâteau en diagonales ou en lanières et disposez-les de manière créative au centre d'une assiette à dessert. Essayez de prendre de la hauteur. Avec une cuillère à fente, louchez une bonne boule de baies sur le gâteau.
Ajouter une bonne cuillerée de syllabub sur les baies et saupoudrer de zeste de citron et de menthe.