Pound Cake aux Pommes Crues

Pound Cake aux Pommes Crues
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau aux pommes crues pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 461 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 32%. Des recettes similaires incluent Pound Cake aux Pommes, Pound Cake au Cidre de Pomme, et Pound Cake au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Crémer ensemble l'huile, le sucre et les œufs. Incorporer la farine, la cannelle et la vanille. Incorporer les pommes et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à cuisson complète. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine