Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises

Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises
Un gâteau au sirop Balsamique aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, du gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir, et Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre; continuer à bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les baies en quartiers dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange balsamique chaud et mélanger doucement. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure en remuant bien avant de servir.
4
Placer un morceau de gâteau au chocolat au fond de chacun des 4 bols ou verres; garnir d'environ 1/2 tasse de mélange de baies et de 1/2 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine