Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises

Un gâteau au sirop Balsamique aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, du gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir, et Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre; continuer à bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse.
Placer les baies en quartiers dans un bol moyen.
Ajouter le mélange balsamique chaud et mélanger doucement. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure en remuant bien avant de servir.
Placer un morceau de gâteau au chocolat au fond de chacun des 4 bols ou verres; garnir d'environ 1/2 tasse de mélange de baies et de 1/2 tasse de crème glacée.