Poulets Rôtis avec Guirlande d'Ail Anti-Vampires
Poulets rôtis à la guirlande d'ail anti-Vampireuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Dorée au Safran et au Beurre Badigeonnée de Guirlande d'Herbes, Poulets Rôtis Doubles Classiques, et Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le thym, les feuilles de romarin, la sauge et 1/2 cuillère à café de poivre.
Rincez les poulets et séchez-les. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Frottez le mélange d'huile d'olive sur tous les poulets et placez la poitrine des oiseaux et à au moins 1 pouce de distance sur une grille dans une rôtissoire de 12 par 17 pouces. Frottez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ail.
Placer les têtes d'ail sur une grille à côté des poulets.
Rôtir dans un four 425 jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure, et que les poulets soient bien dorés et que la viande ne soit plus rose à l'os de la cuisse (coupé pour tester), 1 à 1 1/4 heures; si l'ail est cuit avant les poulets, transférer l'ail dans un plat et garder au chaud. Verser le jus des cavités corporelles dans la rôtissoire.
Mettre les poulets sur un grand plateau, entourer de têtes d'ail et garnir de brins de romarin. Garder les poulets au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Découpez des poulets. Séparez les gousses d'ail et pressez l'ail des pelures pour le manger avec du poulet.
Saler et poivrer au goût.