Poulets rôtis avec Salsa à la Pistache, Poivrons et Maïs

Poulets rôtis avec Salsa à la Pistache, Poivrons et Maïs
La recette Des Poulets rôtis avec de la Salsa à la Pistache, des Poivrons et du maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym ainsi que des brins, des flocons de poivre, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulets Rôtis Doubles Classiques, Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre, et Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron, l'huile, l'ail, 3 cuillères à soupe de thym, de romarin et de sauge dans un petit bol; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Assaisonner les poulets de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
3
Placez chacun dans un sac en plastique refermable; répartissez la marinade entre les sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Répartir uniformément la marinade. Scellez les sacs et laissez refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PropagerPropager
5
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les poulets des sacs dans une petite rôtissoire; éponger doucement l'excès d'huile de la marinade avec des serviettes en papier, en laissant les herbes intactes sur la peau du poulet. Farcir chaque poulet d'une moitié de citron et de plusieurs brins de thym. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
HerbeHerbe
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30-35 minutes. Réduire le feu à 177° et continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps les poulets de jus de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre165, soit 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer les poulets sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes avant de les découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les câpres et les flocons de poivron rouge. Saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CâpreCâpre
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les poivrons et les piments; saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes. Incorporer la saumure de câpres, le maïs, le persil et le vinaigre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SaumureSaumure
MaïsMaïs
SelSel
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer l'huile. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
3
Servir avec des poulets, des poivrons et du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs

Ingrédients

8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres hachées plus 1-2 cuillère à café de saumure de câprescâpres hachées plus 1-2 cuillère à café de saumure de câpres2kilogrammepoulets entierspoulets entiers4piments rouges de Fresno, épépinés, tranchés finementpiments rouges de Fresno, épépinés, tranchés finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat émincépersil plat émincé591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche émincéeciboulette fraîche émincée7101 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (à partir d'environ 4 épis)grains de maïs frais (à partir d'environ 4 épis)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais hachéromarin frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée3gousses d'ail, hachées, écrasées en une pâte avec le dos d'un couteaugousses d'ail, hachées, écrasées en une pâte avec le dos d'un couteau1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher1citron coupé en deuxcitron coupé en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucezeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Oignon jaune moyen, hachépoivrons jaunes, oranges et rouges émincés (environ 5 gros poivrons)poivrons jaunes, oranges et rouges émincés (environ 5 gros poivrons)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym frais hachées et brins pour la farcefeuilles de thym frais hachées et brins pour la farce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches décortiquées non salées, hachées grossièrementpistaches décortiquées non salées, hachées grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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