Poulet Étouffé du Colonel Jackson

Le poulet étouffé du Colonel Jackson est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des flocons de poivre, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Poulet au Curry du Colonel Benjamin, Tarte aux Pacanes Colonel Sanders, et Côtelettes de Porc Barbecue Kentucky Colonel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Placez la farine, le sel et le poivre dans un grand sac d'épicerie propre.
Ajouter le poulet, fermer hermétiquement le sac et agiter pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirer le poulet du sac, en réservant les restes de farine dans le sac.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire dorer le poulet de tous les côtés dans l'huile chaude.
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans une rôtissoire profonde.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer la farine réservée dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, pour obtenir un roux foncé. Incorporer lentement les flocons de poivre, l'eau et le vinaigre. Incorporer enfin l'oignon sauté réservé.
Bien mélanger et verser le mélange sur le poulet.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant environ 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit (il n'est plus rose à l'intérieur). Remarque: Si la sauce est trop épaisse, ajoutez de l'eau à la casserole, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.