Poulet Étouffé Avec Purée De Pommes De Terre Au Citron

Le poulet Étouffé Avec de la purée de pommes de terre au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de chapelure assaisonnée à l'italienne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Citron et à la Moutarde avec Purée de Ciboulette, Purée de Pommes de Terre et Rutabaga au Citron, et Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer dans la chapelure. Réserver.
Faire sauter les champignons dans 1 cuillère à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Faire sauter l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre.
Retirer de la poêle et écraser légèrement avec une fourchette ou un presse-purée; réserver.
Préparer une purée de pommes de terre au citron et garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter 2 poitrines de poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer le poulet sur une grille dans une poêle à rouleaux. Garder le poulet au chaud au four à 22
Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet.
Incorporer le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants dans la poêle et cuire 2 minutes, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer les champignons sautés et l'ail.
Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau; fouetter dans le mélange de bouillon à feu moyen-élevé. Cuire 3 minutes en fouettant constamment ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et de la purée de pommes de terre au citron.