Poulet Étouffé Avec Purée De Pommes De Terre Au Citron

Poulet Étouffé Avec Purée De Pommes De Terre Au Citron
Le poulet Étouffé Avec de la purée de pommes de terre au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de chapelure assaisonnée à l'italienne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Citron et à la Moutarde avec Purée de Ciboulette, Purée de Pommes de Terre et Rutabaga au Citron, et Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer dans la chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Faire sauter les champignons dans 1 cuillère à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Faire sauter l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer de la poêle et écraser légèrement avec une fourchette ou un presse-purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
8
Préparer une purée de pommes de terre au citron et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
9
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter 2 poitrines de poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le poulet sur une grille dans une poêle à rouleaux. Garder le poulet au chaud au four à 22
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Incorporer le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants dans la poêle et cuire 2 minutes, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer les champignons sautés et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau; fouetter dans le mélange de bouillon à feu moyen-élevé. Cuire 3 minutes en fouettant constamment ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Servir avec du poulet et de la purée de pommes de terre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Magazine