Poulet Épicé à la Basque
Le poulet épicé à la Basque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Basque, Cuisses De Poulet Au ketchup Basque Épicé, et Poulet Basque Épicé au Riz au Safran.
Instructions
Mélanger le paprika et le poivre; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes. Retournez le poulet.
Ajouter les olives et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de prosciutto et de persil.