Poulet Épicé à l'Orange

Poulet Épicé à l'Orange
Le poulet Orange épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 270 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du piment jalapeno, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 202 dirait qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de poulet épicé à l'Orange, Poulet Orange Épicé Facile, et Salade de Poulet Épicée à l'Orange.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange, la cassonade, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, la sauce soja, le gingembre et les flocons de poivrons rouges écrasés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les morceaux de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le poulet du réfrigérateur et bien égoutter dans une passoire, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Cuire et remuer le poulet pendant 2 minutes; verser l'excès de liquide à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le poulet caramélise, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Incorporer les portions blanches d'oignons verts, d'ail et de zeste d'orange; cuire et remuer 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
7
Verser la moitié de la marinade réservée. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Incorporer le piment jalapeno, le poivron et les petits pois sucrés; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient réchauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoivronPoivron
LégumeLégume
9
Incorporer les portions vertes d'oignons verts; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Retirer du feu.
11
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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