Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel

Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet épicé rôti avec des Patates douces glacées à la cannelle et au miel pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 736 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Rôti Avec Du Po Sucré Glacé À La Cannelle Et Au Miel, Patates Douces Glacées au Miel et à la Cannelle #SundaySupper, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon, l'ail, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, le piment de la jamaïque moulu, le gingembre frais haché, le thym frais haché, le sel, le poivre noir moulu, le chili épépiné et émincé, la cannelle et la muscade dans le robot. Réduire la marinade en purée jusqu'à formation de pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Gingembre FraisGingembre Frais
Thym FraisThym Frais
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
MuscadeMuscade
PimentPiment
MielMiel
OignonOignon
SelSel
2
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la marinade au poulet dans un sac et sceller. Retourner le poulet pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer les morceaux de poulet, avec la marinade encore accrochée au poulet, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Badigeonner le poulet d'huile. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Vaporiser une autre plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Fouetter le beurre, le miel, le jus de citron vert et la cannelle moulue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tranches de pommes de terre; mélanger pour enrober. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire les pommes de terre avec le poulet jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poulet avec les pommes de terre, en passant le chutney de mangue séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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