Poulet Épicé Fou

Poulet Épicé Fou
Le poulet épicé fou pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 625 calories, 58g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de tomates, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Fou, Jamaïque-Moi - Crazy Chicken Tropicale, et Fais-Moi Cuire du Poulet Fou avec de la Sauce.

Instructions

1
Cuire et incorporer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit blanc à l'extérieur et légèrement rose à l'intérieur, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les tomates, la mangue, l'oignon doux, les poivrons serrano, le poivre blanc, la moutarde sèche, la poudre de curry et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et l'oignon soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon DouxOignon Doux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Pendant que le curry mijote, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et mousseux et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Porter à ébullition une poêle d'eau légèrement salée, réduire le feu et placer les asperges dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et encore vert vif, environ 12 minutes; égoutter l'eau et arroser les asperges de 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Pour servir, déposer le riz sur des assiettes de service et garnir chaque portion de plusieurs lances d'asperges; garnir de poulet au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé57
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