Poulet Épicé Fou

Le poulet épicé fou pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 625 calories, 58g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de tomates, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Fou, Jamaïque-Moi - Crazy Chicken Tropicale, et Fais-Moi Cuire du Poulet Fou avec de la Sauce.
Instructions
Cuire et incorporer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit blanc à l'extérieur et légèrement rose à l'intérieur, 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates, la mangue, l'oignon doux, les poivrons serrano, le poivre blanc, la moutarde sèche, la poudre de curry et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et l'oignon soient très tendres, environ 45 minutes.
Pendant que le curry mijote, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et mousseux et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Porter à ébullition une poêle d'eau légèrement salée, réduire le feu et placer les asperges dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et encore vert vif, environ 12 minutes; égoutter l'eau et arroser les asperges de 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Pour servir, déposer le riz sur des assiettes de service et garnir chaque portion de plusieurs lances d'asperges; garnir de poulet au curry.