Poulet Épicé en Croûte de Cumin et Sauce Chipotle à l'Orange

Le poulet épicé en croûte de Cumin et sauce Chipotle à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce orange-chipotle, de graines de cumin, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes croûtées à la Semoule de Maïs et au Cumin avec Trempette au Poivron Rouge et au Chipotle, Poulet Épicé à la sauce Chipotle à l'Orange, et Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez les deux côtés du poulet avec le mélange d'épices.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 6 minutes.
Découvrir le poulet et badigeonner de 1/2 tasse de sauce Chipotle à l'orange; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant une fois.
Servir avec le reste de la sauce.
Les totaux incluent la sauce Chipotle à l'Orange.