Poulet Épicé aux Oranges

Le poulet épicé aux oranges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre à cinq épices, d'oignon, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Oranges Épicées, Oranges au Miel Épicé, et Oranges Épicées au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre, de poudre de cinq épices et de graines de sésame. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer sur une plaque.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter le jus d'orange, la sauce soja et l'huile de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter les oranges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer si nécessaire. Répartir le mélange oignon-orange dans 4 assiettes, garnir de poulet et servir.