Poulet Épicé aux Arachides
Le poulet épicé aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 273 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cuisses de poulet, de fécule de maïs, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Épicé aux Arachides, Poulet Épicé aux Arachides, et Poulet Épicé aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le poivron rouge; réserver.
Chauffer un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok sur le côté de la couche.
Ajouter le poulet, l'ail et le gingembre; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon au wok. Cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les cacahuètes.